AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] lien inactif dans OE6

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
mOmO
Modérateur


Masculin
Nombre de messages : 5742
Age : 69
Localisation : Montesson (78)

Date d'inscription : 11/05/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] lien inactif dans OE6 Sam 31 Oct 2015, 09:20

Milo a écrit:
Bonjour à tous les deux
Merci de vous prendre la "tête", mais je pense que l'on va en rester là,  s'il n'y a que youtube, pour le moment j'utiliserai FF, merci en tous les cas de votre aide.
Je vais tout de même demander à la personne qui m'a envoyé ces messages de me dire ce qu'elle possède comme OS.
Par contre pour fermer définitivement le fil, je veux bien recevoir, pour contrôle un message avec "Youtube" en provenance de mOmO et Petit Denis et même d'autres
Bon Week End à vous tous
Milo



j'ai répondu à ton mail avec un lien Youtube;
tu n'as pas répondu à ma demande "vérifier le lien dans la source"

_________________
atchao les djeuns




. . mOmO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maurice.filippi.free.fr/Diaporama/Accueil.htm
Milo
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1378
Localisation : seine et marne

Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] lien inactif dans OE6 Sam 31 Oct 2015, 10:22

mOmO
je t'ai répondu, quant à la source de youtube tu me diras comment on va la chercher, je suppose au moment de télécharger la vidéo mais ça va assez vite, trop vite.
ou bien c'est  ailleurs, toi expert moi ????
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mOmO
Modérateur


Masculin
Nombre de messages : 5742
Age : 69
Localisation : Montesson (78)

Date d'inscription : 11/05/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] lien inactif dans OE6 Sam 31 Oct 2015, 10:35

Milo a écrit:
mOmO
je t'ai répondu, quant à la source de youtube  ????  tu me diras comment on va la chercher, je suppose au moment de télécharger la vidéo mais ça va assez vite, trop vite.
ou bien c'est  ailleurs, toi expert moi ????

Quelle source de Youtube ??
je parle du message reçu avec le lien qui ne marche pas en direct et qui marche quand tu le recopies
suffit de faire Ctrl + F2 dans OE6 sur le message reçu 
(sans ouvrir le message)
enregistrer au format txt et me le passer par mail (s'il n'y a rien de compromettant Wink )

_________________
atchao les djeuns




. . mOmO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maurice.filippi.free.fr/Diaporama/Accueil.htm
Milo
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1378
Localisation : seine et marne

Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] lien inactif dans OE6 Sam 31 Oct 2015, 21:10

mOmO
Ci joint le lien
http://www.cjoint.com/c/EJFudNTVVKc

Milo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mOmO
Modérateur


Masculin
Nombre de messages : 5742
Age : 69
Localisation : Montesson (78)

Date d'inscription : 11/05/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] lien inactif dans OE6 Sam 31 Oct 2015, 22:06

chez moi le lien récupéré dans le code du message marche bien

_________________
atchao les djeuns




. . mOmO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maurice.filippi.free.fr/Diaporama/Accueil.htm
Milo
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1378
Localisation : seine et marne

Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] lien inactif dans OE6 Dim 01 Nov 2015, 07:27

mOmO a écrit:
chez moi le lien récupéré dans le code du message marche bien



ciao mOmO
Quand tu dis ça marche bien chez moi, c'est avec XP, Seven, Internet Explorer ?
bon, suivant vos conseils == utiliser FF sans supprimer ie8
Puis attendez, si seulement certaines vidéos Youtube ne fonctionnent pas avec ie8 et que tous les autres liens fonctionnent, y a pas à se prendre la tête, je mettrai le lien dans FF.
merci en tous les cas de ton aide précieuse, comme tous les pro de PCLand.
Milo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mOmO
Modérateur


Masculin
Nombre de messages : 5742
Age : 69
Localisation : Montesson (78)

Date d'inscription : 11/05/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] lien inactif dans OE6 Dim 01 Nov 2015, 12:53

je vais le redire :
n'utilise plus IE8, il est dépassé et en particulier du point de vue sécurité
mets FF en navigateur pas défaut !

chez moi : W7 et FF; je ferai un essai avec XP + FF

_________________
atchao les djeuns




. . mOmO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maurice.filippi.free.fr/Diaporama/Accueil.htm
Milo
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1378
Localisation : seine et marne

Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] lien inactif dans OE6 Dim 01 Nov 2015, 13:13

Bon nous sommes sur la même voie FF Faut le Faire
merci bello
si vediamo
Milo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mOmO
Modérateur


Masculin
Nombre de messages : 5742
Age : 69
Localisation : Montesson (78)

Date d'inscription : 11/05/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] lien inactif dans OE6 Dim 01 Nov 2015, 22:56

Salut Milo,

bon, dans XP ça marche :

j'ai fait un message où j'ai inséré le code que tu m'as passé et le lien va sur la bonne page que ce soit avec IE6 ou FF

_________________
atchao les djeuns




. . mOmO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maurice.filippi.free.fr/Diaporama/Accueil.htm
Milo
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1378
Localisation : seine et marne

Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] lien inactif dans OE6 Lun 02 Nov 2015, 07:07

hello mOmO
Si j'ai bien compris avec ie6 et xp ça fonctionne et avec ie8 ça fonctionne pas... bizarre...vous avez dit bizarre...mais il faut préciser qu'avec ie8 la majorité des youtube s'ouvrent, de plus en plus bizarre.
Comme tu es sympa, pourrais tu donner à un bleu de l'informatique le code en question qui fait que ça fonctionne chez toi avec ie6, et comment tu l'utilises, ben oui j"suis pas pro.
Merci de tout ce travail effectué
Ciao bello
Milo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Milo
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1378
Localisation : seine et marne

Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] lien inactif dans OE6 Lun 02 Nov 2015, 07:15

je viens de revoir le texte en txt, comme je t'avais envoyé le message original, je n'ai pas pensé enlevé le "bazarre" en bas incredi...etc...
désolé
Milo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Milo
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1378
Localisation : seine et marne

Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] lien inactif dans OE6 Lun 02 Nov 2015, 07:18

c'est bon j'ai trouvé le code, je vais réessayer dans ie8
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Milo
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1378
Localisation : seine et marne

Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] lien inactif dans OE6 Lun 02 Nov 2015, 07:37

En mettant FF par défaut je n'ai plus de lien possible pour ouvrir IE8, j'ai donc restauré a une date où j'avais encore ie8, j'ai testé le code que je t'ai envoyé avec le TXT, ben ça marche toujours pas.
Comment se fait il qu'en mettant FF par défaut je n'ai plus accès à ie8??
bizarre...
Y a t il une possibilité de mettre FF pas défaut,, c'est à dire que les liens s'ouvrent avec FF et pourtant avoir la possibilité d'utiliser ie8 si besoin.
ben oui je sais je te fais encore "bosser" mais j'aime bien...
Milo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mOmO
Modérateur


Masculin
Nombre de messages : 5742
Age : 69
Localisation : Montesson (78)

Date d'inscription : 11/05/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] lien inactif dans OE6 Lun 02 Nov 2015, 12:13

Milo a écrit:
En mettant FF par défaut je n'ai plus de lien possible pour ouvrir IE8, j'ai donc restauré a une date où j'avais encore ie8, j'ai testé le code que je t'ai envoyé avec le TXT, ben ça marche toujours pas.
Comment se fait il qu'en mettant FF par défaut je n'ai plus accès à ie8??
bizarre...
Y a t il une possibilité de mettre FF pas défaut,, c'est à dire que les liens s'ouvrent avec FF et pourtant avoir la possibilité d'utiliser ie8 si besoin.
ben oui je sais je te fais encore "bosser" mais j'aime bien...
Milo

Ben si FF est par défaut c'est toujours FF qui s'ouvre en cliquant sur un lien
pour remettre IE par défaut sans faire de restauration :

  • options Internet, onglet "programmes"
  • cocher la case "toujours vérifier .. par défaut"
  • redémarrer l'ordi
  • ouvir IE --> fenêtre "ie par défaut ?" --> clic "oui"


mais tu peux utiliser IE8 à partir d'un raccourci sur le bureau ou dans la zone de lancement rapide (à côté du bouton Windows)
tu peux aussi, dans certains cas faire clic droit "ouvrir avec", mais pas pour les liens; pour les liens faut copier le raccourci et le coller dans IE

_________________
atchao les djeuns




. . mOmO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maurice.filippi.free.fr/Diaporama/Accueil.htm
Milo
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1378
Localisation : seine et marne

Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] lien inactif dans OE6 Dim 06 Déc 2015, 15:03

Bon j'ai mis résolu à savoir que j'utilise que FF pour surf
merci à vous tous pour vos idées et votre aide
Milo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 

[Résolu] lien inactif dans OE6

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PC Land :: Le coin dépannage :: Dépannage Courrielleurs-