AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] Acronis ne clone pas un disque dur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
dd54
Mega Utilisateurs
Mega Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 479
Age : 82
Localisation : 54300 Jolivet

Date d'inscription : 13/04/2007

MessageSujet: [Résolu] Acronis ne clone pas un disque dur Mer 07 Oct 2015, 09:05

Sujet créé à tort dans sujets résolus, je poste à nouveau, avec mes excuses.


Hello,
Bonjour,

j'ai installé un Seagate 1000GB SATA 7200rpm sur lequel je copie et déplace des dossiers par copier/déplacer et aussi avec Acronis 2015 Build 6613 avec le paramètre Sauvegarde, tout va bien.

Par contre, lors d'une tentative de clonage en source à la deuxième phase pour désigner la cible, tous les disques sont en grisé donc inaccessibles, et lorsque qu'il est cible il seul en grisé donc inaccessible et dans les deux cas il est signalé en Interface "inconnu".

Je sèche lamentablement.

Voici 3 clichés

https://servimg.com/view/11670675/98
dans cette vue, le modèle du disque  Msft apparaît, cela me semble bizarre.
https://servimg.com/view/11670675/99
https://servimg.com/view/11670675/100

Je précise que pour  tous les autres disques le clonage fonctionne sans problème.


Dernière édition par dd54 le Mer 28 Oct 2015, 09:17, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dd54
Mega Utilisateurs
Mega Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 479
Age : 82
Localisation : 54300 Jolivet

Date d'inscription : 13/04/2007

MessageSujet: Re: [Résolu] Acronis ne clone pas un disque dur Mer 28 Oct 2015, 09:16

Bonjour,
problème résolu :

il s'agissait de la fonctionnalité "Espace de stockage" que j'ai dû cocher au passage à W10, tout est rentré dans l'ordre après avoir désactivé et désinstallé cet espace disque.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
migau
Administrateur


Masculin
Nombre de messages : 11443
Localisation : maine et loire

Date d'inscription : 14/08/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Acronis ne clone pas un disque dur Mer 28 Oct 2015, 09:59

hello

merci pour le retour

_________________
Best regards



__________________________
Pc Land a besoin de votre aide.

_________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://michegau.free.fr/index.php
 

[Résolu] Acronis ne clone pas un disque dur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PC Land :: Le coin dépannage :: Dépannage Matériels-