AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] probleme avec LWM

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
alain
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1545
Age : 55
Localisation : MAINE ET LOIRE

Date d'inscription : 07/05/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] probleme avec LWM Jeu 17 Juil 2014, 11:55

le chipset ... windows 8
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jlmic
Modérateur


Masculin
Nombre de messages : 1349
Localisation : là ou les vaches paissent tranquilles

Date d'inscription : 23/03/2009

MessageSujet: Re: [Résolu] probleme avec LWM Jeu 17 Juil 2014, 12:01

arfffffffffff

je t'ai filé pour le 8.1

le chipset pour windows 8 ==> http://download.lenovo.com/consumer/mobiles/f801g70f.exe

et le pilote de la carte son pour windows 8 c'est le même que pour windows 8.1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tutos-a-migau.forumactif.com/
alain
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1545
Age : 55
Localisation : MAINE ET LOIRE

Date d'inscription : 07/05/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] probleme avec LWM Jeu 17 Juil 2014, 12:16

merci jlmic, j ai installé le chipset et le pilote carte son, a priori ca fonctionne, j attend 1 jour ou 2 pour m assurer que tout est ok, je passerais alors en resolu

Merci de votre aide à tous les 2 : jlmic et momo tchin  :saoul:  merci2 

Amicalement,

Alain

Bon bin toujours le même problème, ça ne fonctionne pas, j'éecoute un cd ok, je passe sur vlc pour voir un film ok, je retourne écouter un cd : ça plante ...
je craaaaaaaque
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jlmic
Modérateur


Masculin
Nombre de messages : 1349
Localisation : là ou les vaches paissent tranquilles

Date d'inscription : 23/03/2009

MessageSujet: Re: [Résolu] probleme avec LWM Jeu 17 Juil 2014, 12:50

Very Happy 

vu chez nos amis d'outre atlantique

certain ont eu le même souci que toi à cause d'avast ????????????

alors avant toute chose tu vas supprimer cette foutu carte

dans la copie d'écran que tu as mis c'est la ligne "iDT high definition audio codec"
tu fais un clic droit sur cette ligne et tu clic sur l'option "désinstaller" puis tu redémarres ton pc

soit, tu auras du son au redémarrage (windows ayant lui même réintaller le pilote)
soit, tu n'as pas de son et tu installes le pilote que tu as en ta possession

on ira voir ensuite dans les services windows si quelque chose cloche (si tu as toujours le même souci après cette manip)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tutos-a-migau.forumactif.com/
alain
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1545
Age : 55
Localisation : MAINE ET LOIRE

Date d'inscription : 07/05/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] probleme avec LWM Jeu 17 Juil 2014, 13:16

bon j'ai désinstallé la carte son, tu ne m'as pas précisé s'il fallait supprimer le pilote, alors je n'ai pas coché la case.
au redémarrage Windows a réinstallé le son tout seul, le problème subsiste... crake 

Pour info le code erreur correspondant à mon problème pour l'écoute des cd est : C00D11B1

Merci encore

Alain
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
alain
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1545
Age : 55
Localisation : MAINE ET LOIRE

Date d'inscription : 07/05/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] probleme avec LWM Ven 18 Juil 2014, 20:13

tu as une idée jlmic ???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jlmic
Modérateur


Masculin
Nombre de messages : 1349
Localisation : là ou les vaches paissent tranquilles

Date d'inscription : 23/03/2009

MessageSujet: Re: [Résolu] probleme avec LWM Sam 19 Juil 2014, 18:19

Very Happy 

euhhhhhhh là le jl il répare les dégâts causés par les orages violents d'hier
perte de chiffre d'affaire ............réparation des congels qui n'ont pas tenu le coup et tout le toutim !!!!!!!!!!!!!!
sans parler d'une journée entière de travail qui va directement à la poubelle  Sad 

on verra ça plus tard si tu veux bien  Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tutos-a-migau.forumactif.com/
alain
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1545
Age : 55
Localisation : MAINE ET LOIRE

Date d'inscription : 07/05/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] probleme avec LWM Sam 19 Juil 2014, 18:46

ok pas de problème, bon courage...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jlmic
Modérateur


Masculin
Nombre de messages : 1349
Localisation : là ou les vaches paissent tranquilles

Date d'inscription : 23/03/2009

MessageSujet: Re: [Résolu] probleme avec LWM Sam 26 Juil 2014, 11:01

Very Happy 

bon .......... nous revoilà !!!

alors en début tu dis avoir supprimé l'icône dans la barre des taches puis l'avoir ré-installé

explique en détail ce que tu as fait pour (1) la supprimer et (2) la ré-installer ?

cherche aussi à savoir si tu n'as pas installé quelque chose de particulier ayant un rapport avec de la vidéo ou de l'audio (codecs ... lecteur ou autres) depuis ce problème
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tutos-a-migau.forumactif.com/
alain
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1545
Age : 55
Localisation : MAINE ET LOIRE

Date d'inscription : 07/05/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] probleme avec LWM Sam 26 Juil 2014, 11:54

coucou Jlmic,

Excuse moi, je devais mettre un mot, mais un peu debordé, j ai pas eu le temps,
En fait je suis passé de windows 8.0 a 8.1 en fin de semaine, et au cours de la MAJ, j ai vu passé une mise a jour sur le son htd high quelque chose, il semblerait que depuis cela refonctionne, pour repondre a ta question, je ne sais pas comment j ai enleve l icone, un matin il n etait plus la, je suis passé par afficher l icone et les notifications pour le remettre,

Merci de ton aide, j espere pour toi que ca va mieux pour toi

Amicalement

Alain
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jlmic
Modérateur


Masculin
Nombre de messages : 1349
Localisation : là ou les vaches paissent tranquilles

Date d'inscription : 23/03/2009

MessageSujet: Re: [Résolu] probleme avec LWM Sam 26 Juil 2014, 12:16

Very Happy 

c'est le pilote audio generique microsoft qui c'est installé (high definition audio driver)

donc ca provenait des pilotes lenovo (ils doivent pas être au point avec windows Cool

le principal étant que ton soucis soit résolu  cheers 

merci de t'inquieter de mes petits soucis ................... ca va s'arranger avec le temps  vert 

A+ pour de nouvelles aventures  Rolling Eyes 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tutos-a-migau.forumactif.com/
 

[Résolu] probleme avec LWM

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PC Land :: Le coin dépannage :: Dépannage Logiciels :: Sujets résolus-