AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion


Partagez | 
 

 [Résolu] problème avec Avast

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
alain
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1573
Age : 55
Localisation : MAINE ET LOIRE

Date d'inscription : 07/05/2006

MessageSujet: [Résolu] problème avec Avast Dim 24 Fév 2013, 12:17

Bonjour

Sous WINDOWS 7 j'ai installé récemment Avast qui tournait bien jusqu'ici

Ce matin je vois que celui ci est désactivé, et qu il me faut me ré-engistrer

J'ai le message suivant le sous système AAVM a détecté une erreur RPC

J'ai réinstallé Avast toujours le même message,

Pouvez-vous me donner un coup de main ?

Merci de votre aide

Alain


Dernière édition par alain le Dim 24 Fév 2013, 18:09, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
migau
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11519
Localisation : maine et loire

Date d'inscription : 14/08/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] problème avec Avast Dim 24 Fév 2013, 12:58

alain a écrit:
Bonjour

Sous WINDOWS 7 j'ai installé récemment Avast qui tournait bien jusqu'ici

Ce matin je vois que celui-ci est désactivé, et qu'il me faut me ré-engistrer

J'ai le message suivant le sous système AAVM a détecté une erreur RPC

J'ai réinstallé AVAST toujours le même message,

Pouvez-vous me donner un coup de main ?

Merci de votre aide

Alain

hello

tu as combien d'antivirus ?

regarde dans windows update, si tu es à jour ?


tu as bien utilisé cet outil pour désinstaller Avast en MSE

http://www.avast.com/fr-fr/uninstall-utility


_________________
Best regards



__________________________
Pc Land a besoin de votre aide.

_________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://michegau.free.fr/index.php En ligne
alain
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1573
Age : 55
Localisation : MAINE ET LOIRE

Date d'inscription : 07/05/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] problème avec Avast Dim 24 Fév 2013, 13:44

Bonjour Migau

Merci de ton aide, cela refonctionne

je n'avais été en MSE pour désinstaller AVAST, je l'ai fait et cela fonctionne

Ce forum est toujours aussi efficace

Merci encore

Alain :viva1:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
migau
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11519
Localisation : maine et loire

Date d'inscription : 14/08/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] problème avec Avast Dim 24 Fév 2013, 14:55

alain a écrit:
Bonjour Migau

Merci de ton aide, cela refonctionne

je n'avais été en MSE pour désinstaller AVAST, je l'ai fait et cela fonctionne

Ce forum est toujours aussi efficace

Merci encore

Alain :viva1:

hello

content pour toi

tu passes ton sujet en [résolu] stp

_________________
Best regards



__________________________
Pc Land a besoin de votre aide.

_________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://michegau.free.fr/index.php En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Résolu] problème avec Avast

Revenir en haut Aller en bas
 

[Résolu] problème avec Avast

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PC Land :: Le coin dépannage :: Dépannage Windows :: Sujets résolus-