AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion


Partagez | 
 

 [Résolu] Wwwindows media video version 10

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Milo
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1469
Localisation : seine et marne

Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: [Résolu] Wwwindows media video version 10 Mer 02 Nov 2011, 07:20

Bonjour à tous
Depuis quelques temps, lorsque je visionne des vidéos sur mon PC, j'ai des caractères qui s'affichent en permanence, j'ai dû faire une manip mais laquelle ? si vous avez des idées pour les supprimer, sinon je devrai désinstaller le logiciel.
Merci
Milo


Dernière édition par Milo le Mer 30 Nov 2011, 06:41, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mOmO
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5816
Age : 70
Localisation : Montesson (78)

Date d'inscription : 11/05/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Wwwindows media video version 10 Mer 02 Nov 2011, 08:33

essaye dans l'affichage de la biblio du lecteur :
organiser - options
onglet "confidentialité"
décoche "afficher les info ...d'Internet"

ciao

_________________
atchao les djeuns




. . mOmO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maurice.filippi.free.fr/Diaporama/Accueil.htm
Milo
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1469
Localisation : seine et marne

Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Wwwindows media video version 10 Mer 02 Nov 2011, 09:45

Ciao mOmO
Non ça c'est décoché
Milo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mOmO
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5816
Age : 70
Localisation : Montesson (78)

Date d'inscription : 11/05/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Wwwindows media video version 10 Mer 02 Nov 2011, 10:01

désolé, pas d'autres idées

mais de le virer pour le remettre risque de ne pas changer grand chose, souvent la config est gardée en mémoire dans la BdR

essaye de tout décocher, sur cet onglet et sur l'onglet "bibliothèque"

_________________
atchao les djeuns




. . mOmO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maurice.filippi.free.fr/Diaporama/Accueil.htm
Milo
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1469
Localisation : seine et marne

Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Wwwindows media video version 10 Mer 02 Nov 2011, 11:31

mOmO

Et en plus tu as raison, je suis revenu à la version9, en fait je préfère, mais les lignes sont toujours là.
En fait quand je passe un clip video ou autre hors film je n'ai pas ce souci.
De même quand je passe un film pour les petits bouts sur la télé, je n'ai pas non plus, ces films sont sur mon DD externe, c'est peut être là qu'il faudrait agir, je vais regarder après la piscine vers 14h
Ciao bello
Milo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Milo
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1469
Localisation : seine et marne

Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Wwwindows media video version 10 Jeu 03 Nov 2011, 14:47


Ciao mOmO
Voici des nouvelles
J'ai mis le petit film sur une cle USB et j'ai ensuite passé le film sur mon portable qui possede le même OS et le même lecteur V9
Les règlages sont les mêmes sauf oubli.
Résultat c'est parfait, ça viendrait du PC mais où???
C'est là qu'est l'os helas
Milo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mOmO
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5816
Age : 70
Localisation : Montesson (78)

Date d'inscription : 11/05/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Wwwindows media video version 10 Jeu 03 Nov 2011, 14:54

tu as lu le film depuis la clé USB sur le fixe aussi ?

_________________
atchao les djeuns




. . mOmO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maurice.filippi.free.fr/Diaporama/Accueil.htm
Milo
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1469
Localisation : seine et marne

Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Wwwindows media video version 10 Jeu 03 Nov 2011, 20:48

Soir mOmO
Yes sur le fixe même défaut avec la cle USB, alors que sur le portable RAS
demain je vais dans l'aisne je vais aussi essayer sur son fixe.
En fait ce defaut n'était pas present sur mon fixe il y a quelques temps, combien je ne m'en souviens plus.
A+
Ciao bello
Milo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mOmO
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5816
Age : 70
Localisation : Montesson (78)

Date d'inscription : 11/05/2006

MessageSujet: Wwwindows media video version 10 Ven 04 Nov 2011, 00:43

...
attends, ...
j'ai jamais vu la version 10, elle ressemble à la 9 ou à la 11 ?
en fait, il y a-t-il des menus "fichier - affichage - lecture - .." ?
si oui vas dans "affichage/options de lecture" et décoche tout mais surtout "afficher les info"

si pas mieux, que tu as vérifié toutes les cases de tous les onglets des options et que les 2 sont bien identiques, je ne vois plus que les Codecs : t'as pas les mêmes codecs sur les 2, et sur le fixe yanna 1 qui fait l'intéressant

faudrait supprimer tous les codecs et mettre juste Klite
mais bon, supprimer les codecs, je sais pas faire (enfin, je ne suis pas sûr de ne pas faire de con.. en le faisant)

_________________
atchao les djeuns




. . mOmO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maurice.filippi.free.fr/Diaporama/Accueil.htm
Milo
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1469
Localisation : seine et marne

Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Wwwindows media video version 10 Ven 04 Nov 2011, 07:32

Ciao mOmO
Je me suis mal exprimé, j'ai désinstallé la version 10 et je suis passé auto à la version9, c'est pour ça que j'ai fait une compar.
La je cale, mais il y a certainement une raison, peut être une install d'un logiciel qui metterait le "bazar"
Je vais regarder.
merci en tous cas de tes conseils
Milo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mOmO
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5816
Age : 70
Localisation : Montesson (78)

Date d'inscription : 11/05/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Wwwindows media video version 10 Ven 04 Nov 2011, 08:10

mais oui, tu l'avais dit ! autant pour moi

avec la 9, vérifie
> "affichage/options de lecture" et décoche tout mais surtout "afficher les info"

sinon, les codecs, aucune raison qu'un programme tiers intervienne sur ce coup

_________________
atchao les djeuns




. . mOmO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maurice.filippi.free.fr/Diaporama/Accueil.htm
Milo
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1469
Localisation : seine et marne

Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Wwwindows media video version 10 Ven 04 Nov 2011, 09:11

mOmO
Ça se "corse" j'ai decoché "afficher les barres de redimensionnement" sinon c'est toujours là.
Bon je vais aller dans l'aisne, mais je te suis même là bas
Milo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mOmO
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5816
Age : 70
Localisation : Montesson (78)

Date d'inscription : 11/05/2006

MessageSujet: Wwwindows media video version 10 Ven 04 Nov 2011, 09:33

Milo a écrit:
mOmO
Ça se "corse" j'ai decoché "afficher les barres de redimensionnement" sinon c'est toujours là.

??????????????
ça change pas grand chose toussa au final

faut que tu compares les Codecs du portable et du fixe :
panneau de conf - sons et périf
puis matériels et propriétés des codecs audio
Spoiler:
 

_________________
atchao les djeuns




. . mOmO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maurice.filippi.free.fr/Diaporama/Accueil.htm
Milo
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1469
Localisation : seine et marne

Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Wwwindows media video version 10 Ven 04 Nov 2011, 09:44

mOmO
Je te joints les propriétes des codecs audio sur le PC fixe, j'epère que c'est ça que tu voulais
Je ne vais peut être pas avoir le temps de le faire sur le portable, mais comme je l'emmene...
Mais je pense tout de même que c'est toi qui a certainement raison, au niveau des codecs
Ciao le pro
Milo

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Milo
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1469
Localisation : seine et marne

Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Wwwindows media video version 10 Ven 04 Nov 2011, 09:56

Bon ben voilà les codecs audio du portable, a premiere vue c'est pareil peut être la dispo...
Milo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mOmO
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5816
Age : 70
Localisation : Montesson (78)

Date d'inscription : 11/05/2006

MessageSujet: Wwwindows media video version 10 Ven 04 Nov 2011, 10:27

c'est bien les mêmes !
ben désolé, j'espérais que ce soit une bonne piste

mais attends, je suis K.. c'est les codecs vidéo qu'il faut voir

je fouille ça et je reviens (après le vélo, je vais profiter du soleil)

ciao Milo

_________________
atchao les djeuns




. . mOmO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maurice.filippi.free.fr/Diaporama/Accueil.htm
mOmO
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5816
Age : 70
Localisation : Montesson (78)

Date d'inscription : 11/05/2006

MessageSujet: Wwwindows media video version 10 Ven 04 Nov 2011, 15:03

re'

bon pour vérifier les Codecs vidéo :
panneau de config
système
onglet "matériel"
clic sur "gestionnaire de périph"
développer la rubrique "contrôleurs audio, vidéo,.."
sélectionner "Codecs vidéo"
double clic (ou clic droit et "propriétés)
onglet "propriétés" donne la liste des Codecs

comparer les 2 zordis

Spoiler:
 

_________________
atchao les djeuns




. . mOmO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maurice.filippi.free.fr/Diaporama/Accueil.htm
Milo
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1469
Localisation : seine et marne

Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Wwwindows media video version 10 Ven 04 Nov 2011, 19:21

mOmO
Message reçu 5/5
Bon je suis arrivé à bon port, malheureusement je ne peux pas réaliser le comparatif conseillé, et si je comprends bien peut être aurais-je interêt a désinstaller les codecs et mettre ceux que tu proposes...
pendant que j'y suis je vais prendre une copie d'écran des codecs icite sur son fixe qui est sous xp home lecteur version 10.
Je te contacte dés mon retour
Ciao bello
Bon WE
Milo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Milo
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1469
Localisation : seine et marne

Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Wwwindows media video version 10 Lun 07 Nov 2011, 13:50

hello mOmO
Voili voilà
Codecs video de mon portable sous xo pro, lecture RAS

Codecs video fixe sous xp pro= problemes

Codecs PC fixe sous xp home=RAS en lecture( deux images, la derniere ligne étant masquée)



Les trois essais avec le même film
Les codecs les plus proches sont le portable et le fixe sous xp home, quand au mien, ????
Bon tu as du taf... si tu veux d'autres infos...
Ciao bello
Milo















Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mOmO
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5816
Age : 70
Localisation : Montesson (78)

Date d'inscription : 11/05/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Wwwindows media video version 10 Lun 07 Nov 2011, 16:03

salut Milo,

désolé mais depuis ce matin la plupart des captures ne sont pas visibles . . .
ah, ça y est ça arrive !

bon en comparant les 2 fixes qui sont très proches :
seul le codec DivX 6.9.1 n'est que sur le fixe "pro" à problème
vire ce codec et télécharge son jeune frère DivX 6.9.2 (que tu as sur le portable)

et dis-nous

_________________
atchao les djeuns




. . mOmO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maurice.filippi.free.fr/Diaporama/Accueil.htm
Milo
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1469
Localisation : seine et marne

Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Wwwindows media video version 10 Lun 07 Nov 2011, 16:51

Désolé mOmO
Je crois que je t'ai "enduit" en erreur, je t'ai mis les captures de mon fixe, de mon portable et celui d'où j'étais, xp home, et ta comparaison c'est mon portable et celui d'où j'étais, bon je vais les remettre, seulement mon fixe et mon portable, sorry.
Mon portable qui est ok



Mon fixe qui m...rde

Donce si je suis ton raisonnement, non il vaut mieux que tu regardes avant
Ciao bello
Milo





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Milo
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1469
Localisation : seine et marne

Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Wwwindows media video version 10 Lun 07 Nov 2011, 17:18

Re mOmO
Pour info j'ai sur mon fixe dans le panneau de config ajout et supp progr K-Lite codec Pack 4.4.2 (full) 38.03 Mb, sur mon portable c'est le même pack 4.4.2 (full) sauf la taille 38.02 Mb
Sinon je désinstalle les codecs sur mon fixe et je mets ceux que tu me diras...
J'attends vraiment tes conseils
Milo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mOmO
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5816
Age : 70
Localisation : Montesson (78)

Date d'inscription : 11/05/2006

MessageSujet: Wwwindows media video version 10 Lun 07 Nov 2011, 17:28

ben non, c'est moi qui me suis planté !
j'ai fais mes commentaire sur le "portable OK" et pas sur le "fixe pas OK"!
désolé

bon, sauf erreur :
- mets à jour le DivX en installant soit le 6.9.1 soit le 6.9.2 soit un plus récent (ensuite vérifie que le 6.8.5 a bien été supprimé)

si ce n'est pas suffisant faut essayer en virant ce qui suit :

- yv12vfw.dll n'est présent que sur le fixe foireux

- lvcodec2.dll n'apparait pas dans le portable, mais il est sur celui indiqué comme "fixe XP home"; si tu confirmes que c'est bien ça et que sur ce fixe c'est bon, tu ne touches pas dans un premier temps, mais si ça veut pas, tu vires aussi

si pas mieux, on va virer tout ce qui n'est pas connu

_________________
atchao les djeuns




. . mOmO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maurice.filippi.free.fr/Diaporama/Accueil.htm
mOmO
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5816
Age : 70
Localisation : Montesson (78)

Date d'inscription : 11/05/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Wwwindows media video version 10 Lun 07 Nov 2011, 17:35

j'ai aussi Klite dans les programmes, mais je ne sais pas à quels codecs ça correspond

à propos de mon message précédent :
j'ai aussi yv12vfw.dl qui ne pose pas de problème chez moi

ce qui est délicat, c'est que selon le matos (hard et soft) que tu as, ça peut appeler des Codecs spécifiques

bon, je fais une recherche et je reviens te dire

_________________
atchao les djeuns




. . mOmO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maurice.filippi.free.fr/Diaporama/Accueil.htm
Milo
Ultra Utilisateurs
Ultra Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 1469
Localisation : seine et marne

Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Wwwindows media video version 10 Lun 07 Nov 2011, 17:55

Merci mOmO
Mais moi idiot, comment supprimer les codecs, clic droit suppr? et pour remettre?
Je suppose qu'il faut aller dans le registre?
Bon comme tu es meilleur que moi...dis moi stp
Milo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Résolu] Wwwindows media video version 10

Revenir en haut Aller en bas
 

[Résolu] Wwwindows media video version 10

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PC Land :: Le coin dépannage :: Dépannage Divers :: Sujets résolus-