AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] Vista ultra-ralenti au démarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
migau
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11498
Localisation : maine et loire

Date d'inscription : 14/08/2006

MessageSujet: Vista ultra-ralenti au démarrage Lun 10 Aoû 2009, 16:34

Clinquart a écrit:
Voilà ce que dit Starter (2 captures d'écran) :


hello

tu décoches tout, sauf ce qui est entouré en rouge (5 cases)

tu décoches les autres, tu ne supprimes pas.



tu relances ton pc

s'il te manque des choses , tu retourneras les cocher un par un

realteck pour le son par exemple .

à te lire.


c'est mieux avec le lien, désolé

_________________
Best regards



__________________________
Pc Land a besoin de votre aide.

_________________________


Dernière édition par migau le Lun 10 Aoû 2009, 19:26, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://michegau.free.fr/index.php
Clinquart
Mega Utilisateurs
Mega Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 203
Age : 43
Date d'inscription : 03/08/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Vista ultra-ralenti au démarrage Lun 10 Aoû 2009, 16:55

Je ne comprends pas.
Qu'est-ce qui est entouré en rouge ?
Je ne vois pas...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
migau
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11498
Localisation : maine et loire

Date d'inscription : 14/08/2006

MessageSujet: Vista ultra-ralenti au démarrage Lun 10 Aoû 2009, 20:33

Clinquart a écrit:
Je ne comprends pas.
Qu'est-ce qui est entouré en rouge ?
Je ne vois pas...

un petit up , pour te dire que j'ai mis le résultat

et te dire que tu peux décocher aussi

PLFSetI.exe, c'est pour lancer ta webcam

par contre laisse bien coché igfxtray.exe

_________________
Best regards



__________________________
Pc Land a besoin de votre aide.

_________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://michegau.free.fr/index.php
Clinquart
Mega Utilisateurs
Mega Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 203
Age : 43
Date d'inscription : 03/08/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Vista ultra-ralenti au démarrage Lun 10 Aoû 2009, 22:12

J'ai essayé. Laissé seulement les 4 indiqués + Spybot, Windows Defender et le logiciel d'identification par empreinte digitale (car je suis un bon flippé ;-))
Nada.
Toujours aussi lent.

Je pense vraiment que c'est lié à l'histoire de cette installation Canon qui a foiré, mais comment y remédier ? Je ne sais pas ce qu'il en reste, à part le "Still Imaging"é repéré par Strun mais que je n'arrive pas à désactiver ou désinstaller.

Crois-tu que si je tentais de réinstaller le logiciel Canon cela pourrait résoudre le problème ? Ou ça risque d'empirer ?...

Je suis désemparé...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jlmic
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1349
Localisation : là ou les vaches paissent tranquilles

Date d'inscription : 23/03/2009

MessageSujet: Re: [Résolu] Vista ultra-ralenti au démarrage Mar 11 Aoû 2009, 07:28

jlmic a écrit:
Very Happy

une ptite copie d'ecran serait la bienvenue

en attendant si still imaging est bien lié a canon ...........faut supprimer l'entrée

si toutefois cela n'etait pas le cas ...................aucun soucis !!! vista reconfigurera still pour le matos concerné une fois ce dernier connecté au pc


je mettrai ma main a coupé que ton install qui a foiré a laissé das residus nocifs pour le boot
(j'ai le cas ici meme avec une imprimante)

impossible de demarrer vista avec l'imprimante en route (faut au moins 10mn)
par contre je demarre normalement mon pc avec l'imprimante eteinte ............. et quand j'allume cette derniere ,elle fonctionne parfaitement


en meme temps ...........si t'envois pas de copie d'ecran d'usbdeview Rolling Eyes

_________________
★·.·´¯`·.·★jlmic★·.·´¯`·.·★

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tutos-a-migau.forumactif.com/
wilde16
V.I.P
V.I.P
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1457
Age : 46
Localisation : Angoulême

Date d'inscription : 12/03/2008

MessageSujet: Re: [Résolu] Vista ultra-ralenti au démarrage Mar 11 Aoû 2009, 07:49

Hello Clinquard !

En complément des indications de l'ami jlmic ..

Tu peux effectivement envisager une réinstallation du logiciel propre à Canon mais ..
N'hésite pas à décocher "Still Imaging" présent sous l'onglet "Démarrage" de l'Utilitaire de config. système.

Regarde également du côté des services à désactiver en corrélation avec cet APN et voyons ?

Démarrer puis saisir dans le champ de recherche: services.msc

Au plaisir de te lire ..

Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Clinquart
Mega Utilisateurs
Mega Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 203
Age : 43
Date d'inscription : 03/08/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Vista ultra-ralenti au démarrage Mar 11 Aoû 2009, 08:20

Bonjour,

Voici la capture d'écran :



Mais impossible d'agir sur Still Imaging (ni désinstall ni désactivation...).

Où puis-je trouver l'Utilitaire de config. système sous Vista ? Désolé... je ne suis pas très calé (d'où ma présence ici, sans doute Smile )

Merci...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Clinquart
Mega Utilisateurs
Mega Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 203
Age : 43
Date d'inscription : 03/08/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Vista ultra-ralenti au démarrage Mar 11 Aoû 2009, 09:02

Hourra !
La réinstallation du logiciel Canon a fonctionné cette fois... et résolu le problème, qui venait donc bien de là.
Windows redémarre maintenant normalement.
Merci pour votre aide.
Bonne journée.

Régis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jlmic
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1349
Localisation : là ou les vaches paissent tranquilles

Date d'inscription : 23/03/2009

MessageSujet: Vista ultra-ralenti au démarrage Mar 11 Aoû 2009, 09:10

la prochaine fois que tu as un prob du genre............


regardes bien ta capture au lignes usb unknow (hein !!!!!!! si tu m'avais mis la capture lorsque je l'ai demandé)

et bien c'est ca qu'il fallait virer et pas still imaging

de toute facon .....et comme je l'ai deja dit ................ tu pouvait virer tout ce qui concerne les usb car vista les auraient reinstaller au demarrage

_________________
★·.·´¯`·.·★jlmic★·.·´¯`·.·★

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tutos-a-migau.forumactif.com/
Clinquart
Mega Utilisateurs
Mega Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 203
Age : 43
Date d'inscription : 03/08/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Vista ultra-ralenti au démarrage Mar 11 Aoû 2009, 09:12

C'est noté.
Cela dit, je n'arrivais pas à désinstaller via usbdeview...

Amitiés.

Régis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jlmic
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1349
Localisation : là ou les vaches paissent tranquilles

Date d'inscription : 23/03/2009

MessageSujet: Re: [Résolu] Vista ultra-ralenti au démarrage Mar 11 Aoû 2009, 09:45

Very Happy

j'ai passé ton post en résolu

penses a le faire la prochaine fois Cool



bonne journée ........................

_________________
★·.·´¯`·.·★jlmic★·.·´¯`·.·★

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tutos-a-migau.forumactif.com/
Clinquart
Mega Utilisateurs
Mega Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 203
Age : 43
Date d'inscription : 03/08/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Vista ultra-ralenti au démarrage Mar 11 Aoû 2009, 09:49

Merci.
Mais comment fait-on ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jlmic
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1349
Localisation : là ou les vaches paissent tranquilles

Date d'inscription : 23/03/2009

MessageSujet: Re: [Résolu] Vista ultra-ralenti au démarrage Mar 11 Aoû 2009, 09:56

en cliquant sur "repondre" ....... tu as une case a cochée en dessous du cadre ou tu ecris (et a part les modos tu es le seul en tant que createur du post a voir cette case)
suffit juste de la cocher et de cliquer sur "envoyer"

_________________
★·.·´¯`·.·★jlmic★·.·´¯`·.·★

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tutos-a-migau.forumactif.com/
Clinquart
Mega Utilisateurs
Mega Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 203
Age : 43
Date d'inscription : 03/08/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Vista ultra-ralenti au démarrage Mar 11 Aoû 2009, 10:00

OK, c'est noté !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 

[Résolu] Vista ultra-ralenti au démarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PC Land :: Le coin dépannage :: Dépannage Windows :: Sujets résolus-