AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] Spybot 162 sous win98SE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Petit Denis
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5880
Localisation : Quétigny

Date d'inscription : 02/07/2006

MessageSujet: [Résolu] Spybot 162 sous win98SE Mer 04 Mar 2009, 14:51

Bonjour

J'ai un très très vieux PC datant de 1997 qui fonctionne pas trop mal (pour ce qui lui est demandé).
Pentium 200MMX avec 256 Mo de RAM (SDRAM PC100)

Après avoir changé le disque dur qui rendait l'âme, je tombe sur un souci : spybot ne démarre pas. Les petits carrés progressent presque jusqu'à la fin et pof, [pas de réponse] et il faut "killer" le process par Ctrl + Alt + supp.

J'ai cherché si spybot162 était incompatible avec win98SE et apparement non...
Je m'interroge scratch

Pour info, le DD formaté de frais (ancien disque naze), pas d'anti chose de quelque sorte que ce soit. Et une connexion RTC (sauf le temps de faire les MAJ...). Pas de virus a priori.

_________________
Petit Denis
Vous pouvez soutenir PCLand, par un don.



Dernière édition par Petit Denis le Mer 29 Avr 2009, 14:29, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
wilde16
V.I.P
V.I.P
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1457
Age : 46
Localisation : Angoulême

Date d'inscription : 12/03/2008

MessageSujet: Re: [Résolu] Spybot 162 sous win98SE Jeu 05 Mar 2009, 17:09

Petit Denis a écrit:
Bonjour

J'ai cherché si spybot162 était incompatible avec win98SE et apparement non...
Olé !!

Ben désolé mais à vrai dire, même constat Denis !!

Donc à défaut de solutions tangibles et adaptées ...

Ceci va te paraître un peu bizarre mais supprime le fichier de config (.ini) de Spybot et voyons !
En MSE le problème est-il identique ?
D'autre part, as-tu tenté un balayage avec une version antérieure..on ne sait jamais ?!

Au plaisir de te lire ...

PS. Vaccination sans embûche ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Petit Denis
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5880
Localisation : Quétigny

Date d'inscription : 02/07/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Spybot 162 sous win98SE Jeu 05 Mar 2009, 17:18

Salut

Pas testé le mse. Je vais voir.
Pour la vaccination, il ne va pas jusque là, il bloque bien avant.

Je retiens la solution du fichier ini.
Pour les anciennes versions, il doit me rester quelque part une 1.2 (c'est la dernière qui était vraiment light), mais j'ai peur qu'en faisant la maj, il cherche à passer en 1.6.2.

Je teste à l'occasion.

_________________
Petit Denis
Vous pouvez soutenir PCLand, par un don.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Antoinejdu44
Extra Utilisateurs
Extra Utilisateurs
avatar

Masculin
Nombre de messages : 110
Age : 22
Date d'inscription : 02/11/2008

MessageSujet: Re: [Résolu] Spybot 162 sous win98SE Jeu 05 Mar 2009, 18:08

Lors des Maj, tu peux choirsir Smile
Si c'st des Maj de définitions ou des Maj logiciels Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.hd44.on.ma
migau
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11497
Localisation : maine et loire

Date d'inscription : 14/08/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Spybot 162 sous win98SE Jeu 05 Mar 2009, 19:34

Petit Denis a écrit:
Bonjour


J'ai cherché si spybot162 était incompatible avec win98SE et apparement non...

.

hello

à priori si ,regarde ici

_________________
Best regards



__________________________
Pc Land a besoin de votre aide.

_________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://michegau.free.fr/index.php
Petit Denis
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5880
Localisation : Quétigny

Date d'inscription : 02/07/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Spybot 162 sous win98SE Jeu 05 Mar 2009, 21:43

Après quelques tests.
J'ai téléchargé chez oldversions.com les versions 1.2 ; 1.3 ; 1.4z

Je n'ai pas la machine sur laquelle ça ne fonctionnait pas mais sur mon vieux coucou j'ai win98SE.

Résultats des tests :
@ version 1.2 : installation et MAJ -> tout fonctionne
@ version 1.3 : désinstallation version 1.2, installation et MAJ -> tout fonctionne
@ version 1.4z : désinstallation version1.3, installation, lancement normal -> ça fonctionne
MAJ spybot redémarre ensuite et plantage.
Testé en MSE même sanction (plus le bazar sur le bureau !!!)

Merci migau pour le lien, on dirait que spybot a moins les faveurs du public...

_________________
Petit Denis
Vous pouvez soutenir PCLand, par un don.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
migau
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11497
Localisation : maine et loire

Date d'inscription : 14/08/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Spybot 162 sous win98SE Ven 06 Mar 2009, 06:32

Petit Denis a écrit:



on dirait que spybot a moins les faveurs du public...

hello

comme tu peux voir aussi , sur le forums de $oft, c'est malwaresbytes
qui est souvent recommandé.

à plus

_________________
Best regards



__________________________
Pc Land a besoin de votre aide.

_________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://michegau.free.fr/index.php
 

[Résolu] Spybot 162 sous win98SE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PC Land :: Le coin dépannage :: Dépannage Logiciels :: Sujets résolus-