AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion


Partagez | 
 

 [Résolu] Au sujet du cd de xp avec le sp3 intégré

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
JièL
Extra Utilisateurs
Extra Utilisateurs
avatar

Masculin
Nombre de messages : 103
Age : 106
Localisation : devant mon écran

Date d'inscription : 26/06/2006

MessageSujet: [Résolu] Au sujet du cd de xp avec le sp3 intégré Sam 09 Aoû 2008, 13:53

Salutatousse

j'ai lu (en diagonale je l'avoue) le tuto "cd de xp avec le sp3 intégré" http://pcland.easyforumpro.com/windows-xp-f76/cd-de-xp-avec-le-sp3-integre-t2094.htm et je me pose une question car je suis précédement tombé (boum) sur un soucis avec ce SP3 : J'ai fais une installation manuelle d'origine d'XP Pro et j'ai voulu installé directement le SP3. Problème, le SP3 m'a demandé d'installé d'abord le SP1 au minimum !

QQun à testé cette install ?

Merci


Dernière édition par JièL le Lun 11 Aoû 2008, 02:34, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://faq-outlook.fr/
migau
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11575
Localisation : maine et loire

Date d'inscription : 14/08/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Au sujet du cd de xp avec le sp3 intégré Sam 09 Aoû 2008, 18:33

JièL a écrit:
Salutatousse

. Problème, le SP3 m'a demandé d'installé d'abord le SP1 au minimum !

QQun à testé cette install ?

Merci

c'est ce qui ce dit sur les forums, il faut être en sp1 minimum

les quelques pc dont j'ai fait les mises à jour étaient en sp2 déjà,
donc je ne peux répondre exactement

_________________
Best regards



__________________________
Pc Land a besoin de votre aide.

_________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://michegau.free.fr/index.php
JièL
Extra Utilisateurs
Extra Utilisateurs
avatar

Masculin
Nombre de messages : 103
Age : 106
Localisation : devant mon écran

Date d'inscription : 26/06/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Au sujet du cd de xp avec le sp3 intégré Dim 10 Aoû 2008, 03:43

Hello Migau

oui, je sais qu'il faut être en SP1 ou SP2 pour faire une installation du SP3, mais ce que je voulais savoir c'est si en suivant le tuto qui permet d'intégrer le SP3 lors de l'install d'un windows tout neuf avec nlite, si ça fonctionnait.

Dit autrement, est-ce qu'un CD créer avec nlite et intégrant uniquement le SP3 fonctionne ?!

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://faq-outlook.fr/
Marine
Administrateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5113
Age : 48
Localisation : Marseille

Date d'inscription : 07/05/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Au sujet du cd de xp avec le sp3 intégré Dim 10 Aoû 2008, 06:09

Y parait que ça fonctionne vert

Tu peux tester en téléchargeant ta version XP ici Wink

Ne connaissant pas la source, le mieux est de tester sur un disque virtuel ou une VM crach

J'en profite pour rapporter une vidéo sur l'intrégration du SP2 sans nlite

http://dunbar.be/forum/modules/videos/windows/winxpsp2/integrationsp2.swf

_________________
Bonjour Invité...
PC Land te souhaite un bon surf !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pcland.easyforumpro.com
scraper
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4071
Age : 54
Localisation : Banon

Date d'inscription : 08/05/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Au sujet du cd de xp avec le sp3 intégré Dim 10 Aoû 2008, 08:17

JièL a écrit:
Hello Migau

Dit autrement, est-ce qu'un CD créer avec nlite et intégrant uniquement le SP3 fonctionne ?!

Merci

Hello !

dans le doute, et si tu n'as pas droit à l'erreur, intègre d'abord le SP 1 ou 2 à ta version de XP, avec nlite, puis repars de cette version "slipstreamée" de XP pour intégrer le SP 3, toujours avec nlite ? Razz

Spoiler:
 

amicalement

_________________
PHP is good (Mangez-en ...)
Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pcland.fr
JièL
Extra Utilisateurs
Extra Utilisateurs
avatar

Masculin
Nombre de messages : 103
Age : 106
Localisation : devant mon écran

Date d'inscription : 26/06/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Au sujet du cd de xp avec le sp3 intégré Lun 11 Aoû 2008, 02:32

Salutatousse

bon, j'ai eu confirmation de l'auteur de ce tuto http://dechily.org/Forum_Aski/topic22.html il a testé sur une machine virtuelle et ça fonctionne...

Merci à tous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://faq-outlook.fr/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Résolu] Au sujet du cd de xp avec le sp3 intégré

Revenir en haut Aller en bas
 

[Résolu] Au sujet du cd de xp avec le sp3 intégré

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PC Land :: Le coin dépannage :: Dépannage Windows :: Sujets résolus-