AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] Gost defaillant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Garro
Super Utilisateurs
Super Utilisateurs


Masculin
Nombre de messages : 85
Age : 75
Localisation : Aix en Provence

Date d'inscription : 08/08/2006

MessageSujet: [Résolu] Gost defaillant Sam 26 Aoû 2006, 11:16

Mon cher SCRAP (j'espére etre sur le bon endroit)
Je voulais te signaler un incident qui remet en cause la fiabilité de Ghost
J'ai mis en place un dd maXtor de 200 Go (il m'a fallu utiliser l'utilitaire d'instal du constructeur pour passer la barre des 137 Go)
J'ai installé Xp TOUT MARCHAIT (son y compris), et j'ai vite vite fait une image.
Ensuite j'ai poursuivi l'instal des divers softs dont j'ai l'usage, dont Studio, ET comme à un moment le son avait disparu,aprés avoir vainement bataillé, j'ai restauré afin de recommencer à installer les softs divers
ET, aprés restauration, il n'y a toujours pas le son ? alors qu'aprés instal d'Xp, il y etait.
Je suis stupefait car l'image restaurée avait été faite avec le son actif.
Qu'en penses-tu
C'est d'autant plus étonnant que je suis pas arrivé à me dépanner.
Amicalement
JP
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
scraper
Administrateur


Masculin
Nombre de messages : 4071
Age : 54
Localisation : Banon

Date d'inscription : 08/05/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Gost defaillant Sam 26 Aoû 2006, 12:01

Garro a écrit:
Mon cher SCRAP (j'espére etre sur le bon endroit)


tu vas pas m'en vouloir ? Wink

pas trop .... Razz

mais c'est pas grave ...

Garro a écrit:


Je voulais te signaler un incident qui remet en cause la fiabilité de Ghost
J'ai mis en place un dd maXtor de 200 Go (il m'a fallu utiliser l'utilitaire d'instal du constructeur pour passer la barre des 137 Go)
J'ai installé Xp TOUT MARCHAIT (son y compris) ,et j'ai vite vite fait une image.
Ensuite j'ai poursuivi l'instal des divers softs dont j'ai l'usage ,dont Studio,ET comme à un moment le son avait disparu,aprés avoir vainement bataillé ,j'ai restauré afin de recommencer à installer les softs divers
ET , aprés restauration ,il n'y a toujours pas le son?alors qu'aprés instal d'Xp ,il y etait.
Je suis stupefait car l'image restaurée avait été faite avec le son actif.
Qu'en penses tu
C'est d'autant plus etonnant que je suis pas arrivé à me depanner.
Amicalement
JP

écoute, le truc qui me vient immédiatement à l'esprit .... c'est que tu as peut être un problème hard ?

du genre connexion, carte son, enceintes, ce genre de choses ? Sad

il y a plein de causes possibles à la disparition du son ....

déjà, faudrait savoir si ça se produit pour tous les sons, ou seulement une certaine catégorie ?

par exemple, les sons systeme, les entends tu ? ;-)
je peux te concocter un petit script, voir si tu les entends bien, si tu veux ? Smile

mais si ton ghost ne te restitue pas les sons .... je vois que ça, à priori ? Smile

on va voir ce que dit Marine, autrement plus pointue que moi en matière de ghost Wink

(à l'origine, c'est aussi pour ça que je t'avais recommandé de t'inscrire ici .... vert

je te dis pas ce que je lui mets la pression, là mimi

amicalement

_________________
PHP is good (Mangez-en ...)
Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pcland.fr
Marine
Administrateur


Féminin
Nombre de messages : 5113
Age : 48
Localisation : Marseille

Date d'inscription : 07/05/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Gost defaillant Dim 27 Aoû 2006, 08:41

Salut JP

He vi, toujours pas dans la bonne rubrique lol!
Mais comme dit scrap', c'est pas très grâve, je déplacerais le post plus tard Wink

scraper a écrit:
écoute, le truc qui me vient immédiatement à l'esprit .... c'est que tu as peut être un problème hard ?

du genre connexion, carte son, enceintes, ce genre de choses ? Sad

Je suis d'accord...
Quelle type de carte son as tu ? intégrée ou pas ? Donnes nous également la marque ?
As tu une erreur dans le gestionnaire de périphériques ?

scraper a écrit:

il y a plein de causes possibles à la disparition du son ....

déjà, faudrait savoir si ça se produit pour tous les sons, ou seulement une certaine catégorie ?

par exemple, les sons systeme, les entends tu ? ;-)
je peux te concocter un petit script, voir si tu les entends bien, si tu veux ? Smile

Très bonne question... vert

scraper a écrit:

mais si ton ghost ne te restitue pas les sons .... je vois que ça, à priori ? Smile

on va voir ce que dit Marine, autrement plus pointue que moi en matière de ghost Wink

(à l'origine, c'est aussi pour ça que je t'avais recommandé de t'inscrire ici .... vert

je te dis pas ce que je lui mets la pression, là mimi

amicalement

Mais t'adore ça me mettre la pression

Bref, pour en revenir à nos moutons, effectivement, scrap' a raison...
C'est forcément un pb matériel, et là ghost ou pas, ce sera toujours ainsi si on ne trouve pas la cause.

Parce que si cela avait été un pb système (IRQ ou autres) ghost t'aurait restitué l'image fonctionnelle...
Avais tu fait un contrôle d'intégrité ?

_________________
Bonjour Invité...
PC Land te souhaite un bon surf !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pcland.easyforumpro.com
scraper
Administrateur


Masculin
Nombre de messages : 4071
Age : 54
Localisation : Banon

Date d'inscription : 08/05/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Gost defaillant Sam 28 Oct 2006, 21:37

Garro a écrit:
Mon cher SCRAP (j'espére etre sur le bon endroit)
Je voulais te signaler un incident qui remet en cause la fiabilité de Ghost
J'ai mis en place un dd maXtor de 200 Go (il m'a fallu utiliser l'utilitaire d'instal du constructeur pour passer la barre des 137 Go)
J'ai installé Xp TOUT MARCHAIT (son y compris) ,et j'ai vite vite fait une image.
Ensuite j'ai poursuivi l'instal des divers softs dont j'ai l'usage ,dont Studio,ET comme à un moment le son avait disparu,aprés avoir vainement bataillé ,j'ai restauré afin de recommencer à installer les softs divers
ET , aprés restauration ,il n'y a toujours pas le son?alors qu'aprés instal d'Xp ,il y etait.
Je suis stupefait car l'image restaurée avait été faite avec le son actif.
Qu'en penses tu
C'est d'autant plus etonnant que je suis pas arrivé à me depanner.
Amicalement
JP

problème résolu

problème résolu

voir ce topic

_________________
PHP is good (Mangez-en ...)
Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pcland.fr
 

[Résolu] Gost defaillant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PC Land :: Le coin dépannage :: Dépannage Logiciels :: Sujets résolus-